美味礼讃 / ブリア-サヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳
ビミ ライサン
(岩波文庫 ; 赤-1179-1180, 6918-6923, 赤(32)-524-1-2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
出版年 | 1967 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2冊 ; 15cm |
別書名 | 原タイトル:Physiologie du goût |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館閉架書庫 | 上 | 596/B44b/1 | a3091009172c |
|
4003252411 |
|
||||
泉:図書館閉架地下2階書庫 | 上 | 596/B44b/1 | a3088267471a |
|
4003252411 |
|
||||
土:中央図書館閉架書庫 | 下 | 596/B44b/2 | a3091009188c |
|
400325242X |
|
||||
泉:図書館閉架地下2階書庫 | 下 | 596/B44b/2 | a3088267487a |
|
400325242X |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 著者の肖像あり |
---|---|
著者標目 | Brillat-Savarin, 1755-1826 関根, 秀雄(1895-1987) <セキネ, ヒデオ> 戸部, 松実(1936-) <トベ, マツミ> |
件 名 | NDLSH:食物 NDLSH:料理 NDLSH:味覚 |
分 類 | NDC8:596 |
書誌ID | 1000109705 |
ISBN | 4003252411 |
NCID | BN01813010 |