食の安全と健康意識データ集 / 三冬社編集部編
ショク ノ アンゼン ト ケンコウ イシキ データシュウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 三冬社 |
出版年 | 2008.6- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 : 挿図 ; 30cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Databook of food safety and health consciousness |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館閉架書庫 | 2009 | 498.54/S96 | a3009208160c |
|
9784904022344 |
|
||||
土:中央図書館閉架書庫 | 2011 | 498.54/S96 | a3010207363c |
|
9784904022641 |
|
||||
土:中央図書館閉架書庫 | 2012 | 498.54/S96 | a3012202840c |
|
9784904022801 |
|
||||
土:中央図書館閉架地下記念文庫室(上層) | 2014 | 498.54/S96 | a5015204691b |
|
9784904022955 |
|
||||
泉:図書館閉架地下2階書庫 | 2014 | 498.54/S96 | a3014204840c |
|
9784904022955 |
|
||||
土:中央図書館閉架書庫 | 2016 | 498.54/S96 | a3016203901c |
|
9784865630145 |
|
||||
土:中央図書館閉架書庫 | 2018-2019 | 498.54/S96 | a3018202345c |
|
9784865630343 |
|
||||
五:コラトリエ・ライブラリー5階図書 | 2020-2021 | 498.54/S96 | a3020201482c |
|
9784865630565 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 食の安全と健康意識データ集2005年版<BA71677141>の継続ではない。(出版社確認) 2011年版の責任表示: 三冬社編集部, サーヴメント編集・制作 2014年版以降の責任表示: 三冬社編集制作部編集・制作 |
---|---|
著者標目 | 三冬社編集部 <サントウシャ ヘンシュウブ> 三冬社 <サントウシャ> サーヴメント <サーヴメント> 三冬社編集制作部 <サントウシャ ヘンシュウ セイサクブ> |
件 名 | BSH:食品衛生 -- 統計
全ての件名で検索
BSH:健康管理 -- 統計 全ての件名で検索 NDLSH:食品安全 -- 日本 -- 統計 全ての件名で検索 NDLSH:健康管理 -- 統計 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | 1000357505 |
ISBN | 9784904022344 |
NCID | BA86285338 |