このページのリンク

食の安全と健康意識データ集 / 三冬社編集部編
ショク ノ アンゼン ト ケンコウ イシキ データシュウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 三冬社
出版年 2008.6-
本文言語 日本語
大きさ 冊 : 挿図 ; 30cm
別書名 標題紙タイトル:Databook of food safety and health consciousness

所蔵情報を非表示

土:中央図書館閉架書庫 2009 498.54/S96 a3009208160c
9784904022344
土:中央図書館閉架書庫 2011 498.54/S96 a3010207363c
9784904022641
土:中央図書館閉架書庫 2012 498.54/S96 a3012202840c
9784904022801
土:中央図書館閉架地下記念文庫室(上層) 2014 498.54/S96 a5015204691b
9784904022955
泉:図書館閉架地下2階書庫 2014 498.54/S96 a3014204840c
9784904022955
土:中央図書館閉架書庫 2016 498.54/S96 a3016203901c
9784865630145
土:中央図書館閉架書庫 2018-2019 498.54/S96 a3018202345c
9784865630343
五:コラトリエ・ライブラリー5階図書 2020-2021 498.54/S96 a3020201482c
9784865630565

書誌詳細を非表示

一般注記 食の安全と健康意識データ集2005年版<BA71677141>の継続ではない。(出版社確認)
2011年版の責任表示: 三冬社編集部, サーヴメント編集・制作
2014年版以降の責任表示: 三冬社編集制作部編集・制作
著者標目 三冬社編集部 <サントウシャ ヘンシュウブ>
三冬社 <サントウシャ>
サーヴメント <サーヴメント>
三冬社編集制作部 <サントウシャ ヘンシュウ セイサクブ>
件 名 BSH:食品衛生 -- 統計  全ての件名で検索
BSH:健康管理 -- 統計  全ての件名で検索
NDLSH:食品安全 -- 日本 -- 統計  全ての件名で検索
NDLSH:健康管理 -- 統計  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 1000357505
ISBN 9784904022344
NCID BA86285338

 類似資料