食品の変色とその化学 / 中林敏郎, 木村進, 加藤博通著
ショクヒン ノ ヘンショク ト ソノ カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳書院 |
出版年 | 1967.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 321p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
泉:多賀城キャンパス図書館図書コーナー |
|
498.5/N31s | a5080666122b |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 中林, 敏郎(1923-) <ナカバヤシ, トシオ> 木村, 進(1922-) <キムラ, ススム> 加藤, 博通(1930-) <カトウ, ヒロミチ> |
件 名 | 食品化学 |
分 類 | NDC9:498.53 NDC8:498.53 |
書誌ID | 1000604510 |
NCID | BN04388986 |