このページのリンク

A revolution in taste : the rise of French cuisine, 1650-1800 / Susan Pinkard

データ種別 図書
出版者 Cambridge : Cambridge University Press
出版年 2009
本文言語 英語
大きさ xv, 317 p. : ill. ; 24 cm

所蔵情報を非表示

土:中央図書館閉架書庫 : hardback TX/719rp a0110002872b
9780521821995

書誌詳細を非表示

一般注記 Bibliography: p. 293-306
Includes index
著者標目 Pinkard, Susan
件 名 LCSH:Cookery, French -- History -- 17th century  全ての件名で検索
LCSH:Cookery, French -- History -- 18th century  全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- France -- History -- 17th century  全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- France -- History -- 18th century  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX719
DC22:394.1/20944
書誌ID 1001027367
ISBN 9780521821995
NCID BA90070481

 類似資料