このページのリンク

食品分析ハンドブック / 林淳三 [ほか] 編
ショクヒン ブンセキ ハンドブック

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1982.10
本文言語 日本語
大きさ xix, 763p ; 22cm

所蔵情報を非表示

土:中央図書館閉架書庫
490.3/S96 a0182659826b


書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 小原哲二郎ほか
執筆: 青柳康夫ほか
各章末: 文献
著者標目 林, 淳三(1923-) <ハヤシ, ジュンゾウ>
小原, 哲二郎(1907-) <オバラ, テツジロウ>
件 名 食品化学
分 類 NDC8:498.53
書誌ID 1000143974
NCID BN01881054

 類似資料