食品分析ハンドブック / 林淳三 [ほか] 編
ショクヒン ブンセキ ハンドブック
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1982.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xix, 763p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館閉架書庫 |
|
490.3/S96 | a0182659826b |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 監修: 小原哲二郎ほか 執筆: 青柳康夫ほか 各章末: 文献 |
---|---|
著者標目 | 林, 淳三(1923-) <ハヤシ, ジュンゾウ> 小原, 哲二郎(1907-) <オバラ, テツジロウ> |
件 名 | 食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 |
書誌ID | 1000143974 |
NCID | BN01881054 |