このページのリンク

農産加工の基礎 / 佐多正行編著
ノウサン カコウ ノ キソ
(農学基礎セミナー)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2000.3
本文言語 日本語
大きさ 6, 244p, 図版1枚 ; 21cm

所蔵情報を非表示

泉:図書館開架(2階)
619/N97s a3010252303b
9784540993534

書誌詳細を非表示

一般注記 「本書で取り上げた主な加工食品の成分一覧」: p.[227]-241(頁付は2刷による)
第2刷(2001年2月発行)の本文の頁数: 246p
第4刷(2004年3月発行)の頁数: 230p
著者標目 佐多, 正行 <サタ, マサユキ>
件 名 BSH:農産製造
BSH:食品加工
分 類 NDC8:619
NDC9:619
書誌ID 1001042869
ISBN 9784540993534
NCID BA46668615

 類似資料