食品機能学 : 脂質 / 和田俊, 後藤直宏共著
ショクヒン キノウガク : シシツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 丸善 |
出版年 | 2004.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 227p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館閉架地下記念文庫室(上層) |
|
498.55/S96w | a5004200130b |
|
4621074172 |
|
||||
泉:図書館開架(2階) |
|
498.55/S96w | a3004216017b |
|
4621074172 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: p216-220 |
---|---|
著者標目 | 和田, 俊(1948-) <ワダ, シュン> 後藤, 直宏 <ゴトウ, ナオヒロ> |
件 名 | BSH:脂質 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | 1000211665 |
ISBN | 9784621074176 |
NCID | BA66554674 |