基礎調理学 / 下田吉人編
キソ チョウリガク
(調理科学講座 / 下田吉人編 ; 1, 2, 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1961.11-1962.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 3冊 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館閉架書庫 | 1 | 596/C53/1 | a0182735314b |
|
|
|
||||
土:中央図書館閉架書庫 | 2 | 596/C53/2 | a0182735320b |
|
|
|
||||
土:中央図書館閉架書庫 | 3 | 596/C53/3 | a0182735335b |
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト> |
---|---|
件 名 | NDLSH:料理 -- 双書 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596 |
書誌ID | 1000380422 |
NCID | BN07026460 |