ようこそ
ゲスト
さん
MyLibrary ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
本学刊行紀要・論集タイトルリスト
指定図書
オンラインジャーナルリスト
AV資料タイトルリスト
貸出ランキング
利用者サービス(MyLibrary)
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
予算状況照会
その他
データベース
東北学院大学図書館HP
大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
オンラインジャーナル検索
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説
キンダイ リョウリショ シュウセイ : ニホン ノ ショクブンカシ
データ種別
図書
出版者
東京 : クレス出版
出版年
2012.3-
本文言語
und
大きさ
冊 ; 22cm
子書誌情報を非表示
1
第1-2巻
西洋料理
1,2. - 東京 : クレス出版 , 2012.3
書誌詳細を非表示
著者標目
江原, 絢子(1943-)
<エハラ, アヤコ>
件 名
BSH:
料理
分 類
NDC9:
596.08
書誌ID
1001225096
ISBN
9784877336431
NCID
BB09179005
類似資料
1
西洋料理
1,2
2
英語で楽しむ日本の家庭料理 / 浦上裕子著
3
焼肉の文化史 / 佐々木道雄著
4
焼肉の文化史 : 焼肉・ホルモン・内臓食の俗説と真実 / 佐々木道雄著
5
英国一家、ますます日本を食べる / マイケル・ブース著 ; 寺西のぶ子訳
6
英国一家、日本を食べる / マイケル・ブース著 ; 寺西のぶ子訳
7
精進百撰 / 水上勉著
8
調理文化学 / 大塚滋,川端晶子編著
9
食道楽の献立(レシピ) / 村井弦斎〔著〕
10
献立学 / 熊倉功夫, 川端晶子編著
Amazon カスタマーレビュー
レビューが表示されない場合