食品産業における中小企業近代化促進政策の展開と意義 : しょうゆ製造業を中心として / 大矢祐治著
ショクヒン サンギョウ ニ オケル チュウショウ キギョウ キンダイカ ソクシン セイサク ノ テンカイ ト イギ : ショウユ セイゾウギョウ オ チュウシン トシテ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 筑波書房 |
出版年 | 1997.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 171p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館閉架書庫 |
|
588.09/S96o | a0101226491b |
|
4811901606 |
|