このページのリンク

食品産業における中小企業近代化促進政策の展開と意義 : しょうゆ製造業を中心として / 大矢祐治著
ショクヒン サンギョウ ニ オケル チュウショウ キギョウ キンダイカ ソクシン セイサク ノ テンカイ ト イギ : ショウユ セイゾウギョウ オ チュウシン トシテ

データ種別 図書
出版者 東京 : 筑波書房
出版年 1997.10
本文言語 日本語
大きさ 171p ; 22cm

所蔵情報を非表示

土:中央図書館閉架書庫
588.09/S96o a0101226491b
4811901606

書誌詳細を非表示

著者標目 大矢, 祐治 <オオヤ, ユウジ>
件 名 食品工業
中小企業
分 類 NDC9:588.09
NDC8:588.09
書誌ID 1000079274
ISBN 4811901606
NCID BA32931392

 類似資料