Eating out : social differentiation, consumption, and pleasure / Alan Warde and Lydia Martens
データ種別 | 図書 |
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出版者 | Cambridge, U.K. ; New York : Cambridge University Press |
出版年 | 2000 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xi, 246 p. : ill. ; 24 cm |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
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泉:図書館閉架地下2階書庫 | : pbk | GT/2853ew | a3012000633b |
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0521599695 |
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一般注記 | Includes bibliographical references (p. 234-242) and index |
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著者標目 | *Warde, Alan Martens, Lydia |
件 名 | LCSH:Food habits -- England
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LCSH:Restaurants -- England -- Social aspects 全ての件名で検索 LCSH:Consumer behavior -- England 全ての件名で検索 LCSH:England -- Social life and customs 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:GT2853.G7 DC21:394.1/2/0941 |
書誌ID | 1001065491 |
ISBN | 0521590442 |
NCID | BA46735712 |