(1)申請の種類を選び ∨ をつけてください。
□ 学内相互貸借 □ 予約
・・・・・・・・・・・・・・以下、中央図書館のみ・・・・・・・・・・・・・・・・
□ 入庫利用(学内者) □ 館内閲覧 □ 館外貸出
(2)学生番号 または 教職番号欄に学生番号・教職員コード・Library Card番号
(卒業生)を記入の上カウンターへ請求ください。
配架場所 | 土:中央図書館開架(2階) |
請求記号 | 588.6/N71h |
資料番号 | a0105200064c |
状態 | |
原簿番号 | 0105B20006 |
コレクション |
日本の味 : 醤油の歴史 / 林玲子, 天野雅敏編. - 東京 : 吉川弘文館 , 2005.4. - (歴史文化ライブラリー ; 187) |
学生番号 または 教職番号 |
2024/06/01 14:11:46