(1)申請の種類を選び ∨ をつけてください。
□ 学内相互貸借 □ 予約
・・・・・・・・・・・・・・以下、中央図書館のみ・・・・・・・・・・・・・・・・
□ 入庫利用(学内者) □ 館内閲覧 □ 館外貸出
(2)学生番号 または 教職番号欄に学生番号・教職員コード・Library Card番号
(卒業生)を記入の上カウンターへ請求ください。
配架場所 | 泉:図書館開架(2階) |
請求記号 | 619/N97s |
資料番号 | a3010252303b |
状態 | |
原簿番号 | 3010A25230 |
コレクション |
農産加工の基礎 / 佐多正行編著. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2000.3. - (農学基礎セミナー) |
学生番号 または 教職番号 |
2024/06/03 14:36:42