(1)申請の種類を選び ∨ をつけてください。
□ 学内相互貸借 □ 予約
・・・・・・・・・・・・・・以下、中央図書館のみ・・・・・・・・・・・・・・・・
□ 入庫利用(学内者) □ 館内閲覧 □ 館外貸出
(2)学生番号 または 教職番号欄に学生番号・教職員コード・Library Card番号
(卒業生)を記入の上カウンターへ請求ください。
配架場所 | 五:コラトリエ・ライブラリー5階図書 |
請求記号 | 498.54/R47i |
資料番号 | a3012209651c |
状態 | |
原簿番号 | 3012B20965 |
コレクション |
「リスク」の食べ方 : 食の安全・安心を考える / 岩田健太郎著. - 東京 : 筑摩書房 , 2012.10. - (ちくま新書 ; 982) |
学生番号 または 教職番号 |
2024/06/03 03:43:12