(1)申請の種類を選び ∨ をつけてください。
□ 学内相互貸借 □ 予約
・・・・・・・・・・・・・・以下、中央図書館のみ・・・・・・・・・・・・・・・・
□ 入庫利用(学内者) □ 館内閲覧 □ 館外貸出
(2)学生番号 または 教職番号欄に学生番号・教職員コード・Library Card番号
(卒業生)を記入の上カウンターへ請求ください。
配架場所 | 土:中央図書館閉架書庫 |
請求記号 | 081.7/E24/29 |
資料番号 | a0114224331b |
状態 | |
原簿番号 | 0114A22433 |
コレクション |
料理秘伝抄 / [伊兵衛作] . 当流節用料理大全 / [高嶋某編] . 経済をしへ草 / [高井蘭山作] . 漬物早指南 / [小田原屋主人作]. - 東京 : 大空社 , 2014.6. - (江戸時代庶民文庫 : 「江戸庶民」の生活を知る ; 29 . 家政) |
学生番号 または 教職番号 |
2024/06/10 16:08:22