魚の味 : 水産食品の科学 / 鈴木たね子著
ウオ ノ アジ : スイサン ショクヒン ノ カガク
(共立科学ブックス ; 64)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 共立出版 |
出版年 | 1983.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 224p ; 19cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:魚の味 : 水産食品の科学 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
泉:図書館閉架地下2階書庫 |
|
667/U79s | a3088171360a |
|
4320008022 |
|