このページのリンク

魚の味 : 水産食品の科学 / 鈴木たね子著
ウオ ノ アジ : スイサン ショクヒン ノ カガク
(共立科学ブックス ; 64)

データ種別 図書
出版者 東京 : 共立出版
出版年 1983.11
本文言語 日本語
大きさ 224p ; 19cm
別書名 異なりアクセスタイトル:魚の味 : 水産食品の科学

所蔵情報を非表示

泉:図書館閉架地下2階書庫
667/U79s a3088171360a
4320008022

書誌詳細を非表示

一般注記 参考図書:p223〜224
著者標目 鈴木, たね子 <スズキ, タネコ>
件 名 NDLSH:水産製造
NDLSH:
分 類 NDC8:667
NDLC:PC91
書誌ID 1000114777
ISBN 4320008022
NCID BN02924072

 類似資料