日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 三訂補 |
出版者 | 東京 : 大蔵省印刷局 |
出版年 | 1978.7-1980.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 3冊 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:三訂補日本食品標準成分表 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館閉架書庫 | いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編 | 499.1/K16n | a0182676051b |
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ> |
---|---|
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC6:498.55 NDLC:PC25 |
書誌ID | 1000144611 |
NCID | BN02378518 |