食品添加物の特性と毒性 / 谷村顕雄著
ショクヒン テンカブツ ノ トクセイ ト ドクセイ
(食の科学叢書 ; 6)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 丸ノ内出版 |
出版年 | 1980.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 170p ; 19cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館閉架書庫 | 6 | 499.1/S96/6A | a0182678588b |
|
|
|
||||
泉:中央図書館図書コーナー | 6 | 499.1/S96/6B | a0182678593b |
|
|
|