21世紀を迎える日本の食品産業
21セイキ ヲ ムカエル ニホン ノ ショクヒン サンギョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 1987.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xx,314p ; 27cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館閉架書庫 | 1 | 578/N77/1 | a0182703621b |
|
4540870270 |
|
書誌詳細を非表示
内容注記 | 技術 / 渡辺篤二編 |
---|---|
一般注記 | 企画:食料・農業政策研究センター |
著者標目 | 渡辺, 篤二(1917-) <ワタナベ, トクジ> |
件 名 | 食品工業 |
分 類 | NDC9:588 NDC8:588 NDC8:588.09 |
書誌ID | 1000147014 |
ISBN | 4540870270 |
NCID | BN01148035 |