食品化学 / 坂本清, 田村太郎, 大森正司著
ショクヒン カガク
(朝倉栄養学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1977.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 236p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
泉:図書館開架(2階) |
|
498.53/S96s | a3088286846a |
|
4254615124 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考図書:p227〜228 |
---|---|
著者標目 | 坂本, 清(1926-) <サカモト, キヨシ> 田村, 太郎 <タムラ, タロウ> 大森, 正司(1942-) <オオモリ, マサシ> |
件 名 | 食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC6:498.55 |
書誌ID | 1000181597 |
ISBN | 4254615124 |
NCID | BN02087708 |