食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著
ショク オ リョウリ スル : テツガクテキ コウサツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東信堂 |
出版年 | 2003.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 269p ; 20cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Qu'est-ce que le manger? : essai philosophique |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館閉架書庫 |
|
596/S96m | a0104240741b |
|
4887135343 |
|
||||
泉:図書館開架(2階) |
|
596/S96m | a3003219850b |
|
4887135343 |
|