このページのリンク

中国の食文化研究 / 横田文良著
チュウゴク ノ ショクブンカ ケンキュウ

データ種別 図書
出版者 大阪 : 辻学園調理製菓専門学校
出版者 東京 : ジャパンクッキングセンター (発売)
出版年 2006.4
本文言語 日本語
大きさ 229p ; 19cm

所蔵情報を非表示

五:コラトリエ・ライブラリー5階図書 北京編 383.82/C68y a3006216329c
4880464066

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 定延健二
参考文献: p226-228
著者標目 横田, 文良 <ヨコタ, フミヨシ>
定延, 健二 <サダノブ, ケンジ>
件 名 食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
料理(中国) -- 歴史  全ての件名で検索
中華料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.822
NDC8:383.8
書誌ID 1000289266
ISBN 4880464066
NCID BA76783463

 類似資料