フードサイエンス・シリーズ
フード サイエンス シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 共立出版 |
出版年 | 1975.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 171p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館閉架書庫 | 5 | 490.8/F52/5 | a0182659538b |
|
|
|
書誌詳細を非表示
内容注記 | 食品衛生学 / 橋本秀夫著 / 今村経明編 |
---|---|
一般注記 | 引用文献: 各章末 |
著者標目 | 橋本, 秀夫(1928-) <ハシモト, ヒデオ> 今村, 経明(1927-) <イマムラ, ツネアキ> |
件 名 | 食品衛生 |
分 類 | NDC9:498.54 NDC8:498.54 |
書誌ID | 1000377965 |
NCID | BN01325174 |