醗酵と食の文化 / 小崎道雄, 石毛直道編
ハッコウ ト ショク ノ ブンカ
(食の文化フォーラム)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : ドメス出版 |
出版年 | 1986.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 233p ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
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土:中央図書館閉架書庫 |
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588.5/H17k | a3090007247c |
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4810702413 |
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泉:図書館閉架地下2階書庫 |
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588.5/H17k | a3090014286b |
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4810702413 |
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書誌詳細を非表示
一般注記 | 第2刷(1995.5)の頁数: 230p |
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著者標目 | 小崎, 道雄(1922-) <コザキ, ミチオ> 石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ> |
件 名 | BSH:発酵 BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:588.51 |
書誌ID | 1000510138 |
ISBN | 4810702413 |
NCID | BN00873174 |