料理の文化史 : 各国の代表的111レシピー付 / ケイティ・スチュワート著 ; 木村尚三郎監訳
リョウリ ノ ブンカシ : カッコク ノ ダイヒョウテキ 111 レシピーツキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学生社 |
出版年 | 1990.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 414p ; 21cm |
別書名 | Cooking and eating |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
泉:図書館閉架地下2階書庫 |
|
383.8/R97s | a3091008210c |
|
4311310269 |
|
||||
泉:図書館開架(2階) |
|
383.8/R97s | a3097212843b |
|
4311310269 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 「食と料理の世界史」(1981年刊)の改題新装版 |
---|---|
著者標目 | Stewart, Katie <Stewart, Katie> 木村, 尚三郎(1930-) <キムラ, ショウサブロウ> <スチュワート, K.> |
件 名 | 食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
料理 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 |
書誌ID | 1000511791 |
ISBN | 4311310269 |