飲食品加工と貯蔵法 / 住江金之著
インショクヒン カコウ ト チョゾウホウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 冨山房 |
出版年 | 1968.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 5, 190p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
泉:多賀城キャンパス図書館図書コーナー |
|
588/I57s | a5080340468b |
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 住江, 金之(1889-) <スミノエ, キンシ> |
---|---|
件 名 | NDLSH:食品工業 NDLSH:食品貯蔵 |
分 類 | NDC6:588 |
書誌ID | 1000537133 |
NCID | BN12891901 |