初級料理のフランス語 / 辻調理師専門学校編
ショキュウ リョウリ ノ フランスゴ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 大修館書店 |
出版年 | 1981.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 87p ; 22cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Français facile pour la cuisine 異なりアクセスタイトル:料理のフランス語 : 初級 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
泉:図書館閉架地下2階書庫 |
|
596.23/S96t | a3088180810a |
|
4469250244 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 標題紙の著者表示:大阪あべの辻調理師専門学校 |
---|---|
著者標目 | 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> |
件 名 | NDLSH:フランス語(料理用) NDLSH:フランス料理 |
分 類 | NDC8:596.23 |
書誌ID | 1000581379 |
ISBN | 4469250244 |