料理の四面体 / 玉村豊男著
リョウリ ノ シメンタイ
(中公文庫 ; [た-33-22])
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中央公論新社 |
出版年 | 2010.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 259p : 挿図 ; 15cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館開架(2階) |
|
596/R97t | a0111210303c |
|
9784122052833 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | TaKaRa酒生活文化研究所 (1999.4刊) の「中公文庫」化 叢書番号はブックジャケットによる 参考文献そのほかについて: p250-251 |
---|---|
著者標目 | 玉村, 豊男(1945-) <タマムラ, トヨオ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
書誌ID | 1001057583 |
ISBN | 9784122052833 |
NCID | BB01333338 |