このページのリンク

栄養・調理
エイヨウ チョウリ
(ビデオで学ぶ介護の基礎知識 ; 9)

データ種別 AV
出版者 [東京] : NHKエデュケーショナル
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 [1992]
本文言語 日本語
大きさ ビデオカセット1巻 (40分) ; VHS, ステレオ

所蔵情報を非表示

土:中央図書館閉架5階視聴覚準備室
/VHS/4333 b0180003167a
4805809094

書誌詳細を非表示

一般注記 発売: 中央法規出版
監修: 吉松藤子
企画・監修: NHKエデュケーショナル
著者標目 吉松, 藤子(1916-) <ヨシマツ, フジコ>
NHKエデュケーショナル <NHK エデュケーショナル>
分 類 NDC8:369
書誌ID 1001069087
ISBN 4805809094
NCID BN10559642
資料種別 ビデオレコード

 類似資料