Fat detection : taste, texture, and post ingestive effects / edited by Jean-Pierre Montmayeur, Johannes le Coutre
(Frontiers in neuroscience / editors, Sidney A. Simon, Miguel A. L. Nicolelis)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Boca Raton : CRC Press, Taylor & Francis |
出版年 | c2010 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xxv, 609 p. : ill. (some col.) ; 25 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
泉:図書館閉架地下2階書庫 | : hardback | QP/456fm | a3012018054b |
|
9781420067750 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
---|---|
著者標目 | Montmayeur, Jean-Pierre Le Coutre, Johannes |
件 名 | LCSH:Taste LCSH:Food -- Fat content 全ての件名で検索 LCSH:Food preferences LCSH:Lipids in human nutrition MESH:Taste Perception -- physiology 全ての件名で検索 MESH:Dietary Fats -- adverse effects 全ての件名で検索 MESH:Dietary Fats -- metabolism 全ての件名で検索 MESH:Food Preferences -- physiology 全ての件名で検索 MESH:Taste -- physiology 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:QP456 DC22:612.8/7 |
書誌ID | 1001082942 |
ISBN | 9781420067750 |
NCID | BB04432052 |