このページのリンク

味覚の歴史 : フランスの食文化 : 中世から革命まで / バーバラ・ウィートン著 ; 辻美樹訳
ミカク ノ レキシ : フランス ノ ショクブンカ : チュウセイ カラ カクメイ マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 大修館書店
出版年 1991.7
本文言語 日本語
大きさ 478p : 挿図 ; 22cm
別書名 原タイトル:Savoring the past : the French kitchen and table from 1300 to 1789

所蔵情報を非表示

土:中央図書館閉架書庫
383.8/M21w a0113233649b
4469250449

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p410-432
著者標目 Wheaton, Barbara Ketcham
辻, 美樹 訳 <ツジ, ミキ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- フランス -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- フランス -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC8:596.23
書誌ID 1001101260
ISBN 4469250449
NCID BN06673134

 類似資料