味覚の歴史 : フランスの食文化 : 中世から革命まで / バーバラ・ウィートン著 ; 辻美樹訳
ミカク ノ レキシ : フランス ノ ショクブンカ : チュウセイ カラ カクメイ マデ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 大修館書店 |
出版年 | 1991.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 478p : 挿図 ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:Savoring the past : the French kitchen and table from 1300 to 1789 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館閉架書庫 |
|
383.8/M21w | a0113233649b |
|
4469250449 |
|