美味礼讃 / ブリア=サヴァラン著 ; 玉村豊男編訳・解説
ビミ ライサン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 新潮社 |
出版年 | 2017.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 429p ; 20cm |
別書名 | 原タイトル:Physiologie du goût |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館開架(2階) |
|
596.04/B44b | a0117209264b |
|
9784105070311 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 原書の抄訳 著者年譜: p416-419 文献: p428-429 |
---|---|
著者標目 | Brillat-Savarin, 1755-1826 玉村, 豊男(1945-) <タマムラ, トヨオ> |
件 名 | NDLSH:食物 NDLSH:料理 NDLSH:味覚 |
分 類 | NDC8:596.04 NDC9:596.04 |
書誌ID | 1001156904 |
ISBN | 9784105070311 |
NCID | BB23778531 |