食品衛生学 / 一色賢司編
ショクヒン エイセイガク
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 8)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 東京化学同人 |
出版年 | 2019.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 233p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
五:コラトリエ・ライブラリー5階図書 |
|
498.54/S96i | a5019201880b |
|
9784807916801 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考図書: p[188] |
---|---|
著者標目 | 一色, 賢司(1950-) <イッシキ, ケンジ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 NDC10:498.54 |
書誌ID | 1001189290 |
ISBN | 9784807916801 |
NCID | BB27945191 |