このページのリンク

中国料理と近現代日本 : 食と嗜好の文化交流史 / 岩間一弘編著
チュウゴク リョウリ ト キンゲンダイ ニホン : ショク ト シコウ ノ ブンカ コウリュウシ
(慶應義塾大学東アジア研究所叢書)

データ種別 図書
出版者 東京 : 慶應義塾大学出版会
出版年 2019.12
本文言語 日本語
大きさ v, 381p : 挿図, 地図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

五:コラトリエ・ライブラリー5階図書
383.82/C68i a3019209876b
9784766426434

書誌詳細を非表示

著者標目 岩間, 一弘(1972-) <イワマ, カズヒロ>
件 名 BSH:料理(中国)
BSH:食生活
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.822
NDC10:383.822
書誌ID 1001199089
ISBN 9784766426434
NCID BB29433055

 類似資料