このページのリンク

菓子変敗の科学 : 微生物的原因とその制御 / 内藤茂三著
カシ ヘンパイ ノ カガク : ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2022.4
本文言語 日本語
大きさ xii, 417p ; 23cm
別書名 標題紙タイトル:Science of confectionery deterioration : causative microorganisms and management

所蔵情報を非表示

五:コラトリエ・ライブラリー5階図書
588.3/K75n a5022202292b
9784782104637

書誌詳細を非表示

一般注記 文献: 各章末
著者標目 内藤, 茂三 <ナイトウ, シゲゾウ>
件 名 BSH:菓子
BSH:食品衛生
BSH:微生物
分 類 NDC9:588.3
NDC10:588.3
書誌ID 1001223970
ISBN 9784782104637
NCID BC14490380

 類似資料