コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著
コーヒー ノ カガク : 「オイシサ」ワ ドコ デ ウマレルノカ
(ブルーバックス ; B-1956)
データ種別 | 電子ブック |
---|---|
出版者 | [東京] : Maruzen eBook Library |
出版年 | [2018] |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:コーヒーの科学 : おいしさはどこで生まれるのか |
所蔵情報を非表示
URL | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | 電子ブック |
|
a0123500373b | ※図書館内で音声機能をご利用の際はイヤホンやヘッドホンの使用をお願いします |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献あり 原資料の出版事項: 東京 : 講談社 , 2016.3 冊子ISBN=9784062579568 ILL不可 音声読み上げ可能 |
---|---|
著者標目 | 旦部, 幸博 (1969-) <タンベ, ユキヒロ> |
件 名 | BSH:コーヒー |
分 類 | NDC8:619.89 NDC9:619.89 NDC9:617.3 |
書誌ID | 1001231346 |
資料種別 | 機械可読データファイル |