食品衛生の考え方 : 添加物の安全性 / 柳沢文徳著
ショクヒン エイセイ ノ カンガエカタ : テンカブツ ノ アンゼンセイ
(NHKブックス ; 104)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本放送出版協会 |
出版年 | 1969.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 252, 15p ; 19cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
泉:多賀城キャンパス図書館図書コーナー |
|
498.54/S96y | a5080432270b |
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 柳沢, 文徳(1918-) <ヤナギサワ, フミヨシ> |
---|---|
件 名 | 食品衛生 食品添加物 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC6:498.55 |
書誌ID | 1000540648 |
NCID | BN00705894 |