このページのリンク

魚・野菜・肉
サカナ ヤサイ ニク
(全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第4巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : 雄山閣出版
出版年 1997.1
本文言語 日本語
大きさ x, 304p, 図版 [8] p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

土:中央図書館閉架書庫
383.8/Z3/4 a0196238634b
463901418X
泉:図書館開架(2階)
383.8/Z3/4 a3097206368c
463901418X
泉:図書館閉架地下2階書庫
383.8/Z3/4 a3096232403b
463901418X
泉:中央図書館図書コーナー
383.8/Z3/4 a0197200747b
463901418X

書誌詳細を非表示

一般注記 文献目録(石川尚子編): p299-303
参考文献: pvi-vii
著者標目 芳賀, 登(1926-) 監修 <ハガ, ノボル>
石川, 寛子(1930-) 監修 <イシカワ, ヒロコ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活
NDLSH:
NDLSH:蔬菜
NDLSH:肉・肉製品
分 類 NDC9:383.8
NDC8:383.8
NDC8:383.81
書誌ID 1000553039
ISBN 463901418X
NCID BN15680899

 類似資料