食品調味・配合例集 : 食品レシピーの全て / 太田静行著
ショクヒン チョウミ ハイゴウ レイシュウ : ショクヒン レシピー ノ スベテ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 工学図書 |
出版年 | 1979.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1冊 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館閉架書庫 |
|
578/O81s | a0180987424b |
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 太田, 静行(1925-) <オオタ, シズユキ> |
---|---|
件 名 | 調味料 |
分 類 | NDC6:588.7 |
書誌ID | 1000040816 |
NCID | BN02517341 |