このページのリンク

醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人 / 小泉武夫著
ショウユ・ミソ・ス ワ スゴイ : サンダイ ハッコウ チョウミリョウ ト ニッポンジン
(中公新書 ; 2408)

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央公論新社
出版年 2016.11
本文言語 日本語
大きさ iii, 202p : 挿図, 地図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:醤油味噌酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人

所蔵情報を非表示

土:中央図書館開架(2階)
588.6/S96k a0116209399c
9784121024084
泉:図書館開架(2階)
588.6/S96k a3016213570c
9784121024084

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p201
図版引用文献: p202
著者標目 小泉, 武夫(1943-) <コイズミ, タケオ>
件 名 BSH:発酵食品
BSH:醤油
BSH:味噌
BSH:
NDLSH:発酵食品
分 類 NDC8:588.6
NDC9:588.6
書誌ID 1001143841
ISBN 9784121024084
NCID BB22471555

 類似資料