このページのリンク

料理人誕生 : 米国料理学院 (CIA) の秘密 / マイケル・ルールマン著 ; 渡辺葉訳
リョウリニン タンジョウ : ベイコク リョウリ ガクイン シーアイエー ノ ヒミツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 集英社
出版年 2001.2
本文言語 日本語
大きさ 471p ; 20cm

所蔵情報を非表示

泉:図書館開架(2階)
596.07/R97r a3001211271b
4087733386

書誌詳細を非表示

一般注記 The making of a chef.の翻訳
著者標目 Ruhlman, Michael. <Ruhlman, Michael.>
渡辺, 葉 <ワタナベ, ヨウ>
件 名 Ruhlman, Michael.
調理師
分 類 NDC9:596.07
NDC8:596.07
書誌ID 1000059060
ISBN 4087733386
NCID GW12285133

 類似資料