料理人誕生 : 米国料理学院 (CIA) の秘密 / マイケル・ルールマン著 ; 渡辺葉訳
リョウリニン タンジョウ : ベイコク リョウリ ガクイン シーアイエー ノ ヒミツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 集英社 |
出版年 | 2001.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 471p ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
泉:図書館開架(2階) |
|
596.07/R97r | a3001211271b |
|
4087733386 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | The making of a chef.の翻訳 |
---|---|
著者標目 | Ruhlman, Michael. <Ruhlman, Michael.> 渡辺, 葉 <ワタナベ, ヨウ> |
件 名 | Ruhlman, Michael. 調理師 |
分 類 | NDC9:596.07 NDC8:596.07 |
書誌ID | 1000059060 |
ISBN | 4087733386 |
NCID | GW12285133 |