中世フランスの食 / 森本英夫著
チュウセイ フランス ノ ショク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 駿河台出版社 |
出版年 | 2004.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 364p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館閉架書庫 |
|
383.8/C68m | a0104240778b |
|
4411022176 |
|
||||
泉:図書館開架(2階) |
|
596.23/C68m | a3004202606c |
|
4411022176 |
|
書誌詳細を非表示
内容注記 | 料理指南 = Enseignemenz ヴィアンディエ = Le viandier メナジエ・ド・パリ = Le mesnagier de Paris |
---|---|
一般注記 | Bibliographie: p353-355 |
著者標目 | 森本, 英夫(1934-) <モリモト, ヒデオ> |
件 名 | NDLSH:フランス料理 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:食生活 -- 歴史 全ての件名で検索 BSH:料理(西洋) -- フランス 全ての件名で検索 |
分 類 | NDLC:EF27 NDC8:383.8 NDC9:383.835 NDC9:596.23 |
書誌ID | 1000198024 |
ISBN | 4411022176 |
NCID | BA66887870 |