砂糖の科学 / 橋本仁, 高田明和編
サトウ ノ カガク
(シリーズ《食品の科学》)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2006.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 232p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館閉架地下記念文庫室(上層) |
|
588.1/S87h | a5006205298b |
|
4254430736 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 文献あり |
---|---|
著者標目 | 橋本, 仁 <ハシモト, ヒトシ> 高田, 明和(1935-) <タカダ, アキカズ> |
件 名 | 砂糖 |
分 類 | NDC9:588.1 NDC8:588.1 |
書誌ID | 1000307895 |
ISBN | 4254430736 |
NCID | BA79483499 |