このページのリンク

栄養と健康 : 機能性食品 : 食品産業の現状と展望 / 東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会編
エイヨウ ト ケンコウ : キノウセイ ショクヒン : ショクヒン サンギョウ ノ ゲンジョウ ト テンボウ
(東京農業大学市民講座 ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京農業大学出版会
出版年 1991.12
本文言語 日本語
大きさ 208p ; 21cm
別書名 背表紙タイトル:健康と栄養 : 機能性食品 ; 食品産業の現状と展望
標題紙タイトル:栄養と健康 : 機能性食品 ; 食品産業の現状と展望

所蔵情報を非表示

土:中央図書館閉架書庫
498.51/E39t a0192223344b


書誌詳細を非表示

著者標目 東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会 編 <トウキョウ ノウギョウ ダイガク ソウリツ 100シュウネン キネン シミン コウザ ジッコウ イインカイ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品工業
分 類 NDC8:588
NDC8:498.58
NDC8:498.51
NDLC:PC25
書誌ID 1000438445
NCID BN07291905

 類似資料