このページのリンク

食事設計と栄養 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集
ショクジ セッケイ ト エイヨウ
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康 ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2005.4
本文言語 日本語
大きさ ix, 132p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

土:中央図書館閉架地下記念文庫室(上層) 2 498.5/T12s/2 a5008201228c
4524238085
泉:図書館開架(2階)
498.5/T12s/2 a3005220120b
4524238085

書誌詳細を非表示

一般注記 参考図書: p127-128
著者標目 菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ>
上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:食品
分 類 NDC9:498.5
書誌ID 1000334258
ISBN 4524238085
NCID BA71908801

 類似資料