このページのリンク

ゲノム編集食品が変える食の未来 : ADVANCED FOOD / 松永和紀著
ゲノム ヘンシュウ ショクヒン ガ カエル ショク ノ ミライ : ADVANCED FOOD

データ種別 図書
出版者 東京 : ウェッジ
出版年 2020.11
本文言語 日本語
大きさ 239p ; 19cm

所蔵情報を非表示

土:中央図書館開架(2階)
498.54/G34m a0120209747c
9784863102316

書誌詳細を非表示

一般注記 ゲノム編集食品が食卓を変える! 気鋭の科学ジャーナリストが、科学的根拠に基づき「食」の技術革新を解説。消費者が誤解・忌避する心理も浮き彫りにしながら、未来の食の行方と日本が果たすべき役割を示す。
文献:p230〜239
著者標目 松永, 和紀 <マツナガ, ワキ>
件 名 BSH:遺伝子組み換え食品
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
書誌ID 1001208875
ISBN 9784863102316
NCID BC03845837

 類似資料