食品工業の工業用水 / 井出哲夫著
ショクヒン コウギョウ ノ コウギョウ ヨウスイ
(食品工学シリーズ ; 13)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳書院 |
出版年 | 1961.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 228p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
泉:多賀城キャンパス図書館図書コーナー |
|
588/S96/13 | a5080340384b |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 監修:大山義年,桜井芳人 |
---|---|
著者標目 | 井出, 哲夫(1923-) <イデ, テツオ> |
件 名 | NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC6:588 NDC8:588 NDLC:PC21 |
書誌ID | 1000227152 |
NCID | BN03236086 |