このページのリンク

食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集
ショクヒン ノ アンゼンセイ
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康 ; 3)

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2006.4
本文言語 日本語
大きさ xiii, 160p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

土:中央図書館閉架地下記念文庫室(上層) 3 498.5/T12s/3 a5008201233c
4524239774
泉:図書館開架(2階)
498.5/T12s/3 a3006207544c
4524239774

書誌詳細を非表示

一般注記 参考図書: p153
著者標目 菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ>
上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID 1000334257
ISBN 4524239774
NCID BA76326166

 類似資料