食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集
ショクヒン ノ アンゼンセイ
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康 ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2006.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiii, 160p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
土:中央図書館閉架地下記念文庫室(上層) | 3 | 498.5/T12s/3 | a5008201233c |
|
4524239774 |
|
||||
泉:図書館開架(2階) |
|
498.5/T12s/3 | a3006207544c |
|
4524239774 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考図書: p153 |
---|---|
著者標目 | 菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ> 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ> 山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
書誌ID | 1000334257 |
ISBN | 4524239774 |
NCID | BA76326166 |