このページのリンク

食品工業の抽出と蒸留 / 吉村健吉, 能勢繋三郎著
ショクヒン コウギョウ ノ チュウシュツ ト ジョウリュウ
(食品工学シリーズ ; 6)

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳書院
出版年 1963.2
本文言語 日本語
大きさ 276p ; 22cm

所蔵情報を非表示

土:中央図書館閉架書庫 6 570.8/S96/6 a0182734352b


書誌詳細を非表示

一般注記 監修:大山義年,桜井芳人
著者標目 吉村, 健吉 <ヨシムラ, ケンキチ>
能勢, 繋三郎 <ノセ, ケイザブロウ>
件 名 NDLSH:食品工学
分 類 NDC6:588
NDC8:588
NDLC:PC21
書誌ID 1000380158
NCID BN03236993

 類似資料