食品学 / 五十嵐脩著
ショクヒンガク
(栄養大学講座 / 吉川春寿, 細谷憲政編 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 1984.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 228p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 | 仮想書架 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
泉:図書館閉架地下2階書庫 |
|
498.5/E39y/1 | a3089002125a |
|
4332700392 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考図書:p224 |
---|---|
著者標目 | 五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム> |
件 名 | NDLSH:栄養 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.5 NDLC:SC87 |
書誌ID | 1000573066 |
ISBN | 4332700392 |
NCID | BN01316184 |